Satu Kata Berjuta Makna. Buat Arek Suroboyonan, “Jancuk” Emang Akrab Banget Di Telinga!

Layaknya gula yang digunakan sebagai pemanis dalam setiap hidangan, kata Jancuk/Jancok/Dancok (terserah lah ya kalian ngomongnya gimana) pun kerap menjadi pilihan kata yang muncul di tengah-tengah obrolan. Khususnya buat orang Jawa Timur-an, kata Jancuk ini emang udah akrab banget di telinga. Bahkan, ngomong tanpa ada kata Jancuk-nya itu justru terkesan hambar.

Sesaat, beberapa orang yang berasumsi bila Jancuk itu tidak lebih dari sebatas kalimat kasar umum. Walau sebenarnya, Jancuk untuk orang Jawa Timur itu miliki arti yang mengagumkan. Jancuk bukanlah sebatas kalimat umum, tapi telah jadi sisi dari budaya. Tidak yakin begitu berartinya kata Jancuk ini? Yuk simak keduanya sama, Cuk!

read more

Memakai Tempat Tidur Tingkat Dapat Hemat Ruangan

Memakai Tempat Tidur Tingkat Dapat Hemat Ruangan  | Benarkah bed jenis satu ini bisa sangat berguna untuk menghemat ruangan ? Jangankan dengan 1 ruangan, bahkan beberapa bed tingkat dapat kita jadikan dan kita tata di dalam suatu ruangan. Tempat tidur tingkat sebagai salah satu solusi untuk ruang anak yang sempit. Dengan menggunakan tempat tidur tingkat, kita bisa menghemat kamar anak sehingga tidak perlu adanya tambahan kamar. Berikut ini beberapa contoh dipan susun untuk anak-anak :

Memakai Tempat Tidur Tingkat Dapat Hemat Ruangan

Trends Mebel Terbaik 2018:

read more

Apa Sih Obat Penggemuk Badan Binasyifa Itu?

Apa Sih Obat Penggemuk Badan Binasyifa Itu?

Tubuh dambaan setiap orang adalah tubuh yang ideal. Tidak terlalu kurus, tetapi tidak juga terlalu kurus. Kadang banyak orang yang merasa tidak percaya diri dengan bentuk tubuhnya dan merasa kesulitan untuk menambah atau mengurangi berat badannya. Akan tetapi sekarang sudah banyak jalan keluar dari masalah tubuh ideal. Di pasaran sudah banyak tersedia produk-produk untuk menggemukkan badan atau menurunkan berat badan. Produk-produk ini sangat membantu bagi anda yang memiliki masalah dengan bentuk badan. Salah satu produknya adalah obat penggemuk badan Binasyifa.

read more

Prediksi AS Roma vs SPAL 2-12-2017


Peringkat 4 AS Roma akan menjamu peringkat 18 SPAL di Stadio Olimpico pada giornata 15 Serie A 2017/18, Sabtu (02/12). Ini adalah kesempatan bagus bagi Roma untuk mengembalikan ingatan mereka tentang caranya menang.

Roma sempat mencatatkan enam kemenangan beruntun di semua kompetisi. Namun rentetan kemenangan itu berakhir di kota Madrid, kalah 0-2 lawan Atletico pada matchday 5 fase grup Liga Champions. Setelah itu, Roma pun hanya imbang 1-1 saat main tandang melawan Genoa di Serie A.

Kesempatan ini, Roma juga akan hadapi SPAL di ibu kota. Keterlaluan bila pasukan Eusebio Di Francesco hingga kembali tidak berhasil menang. Ditambah lagi, lini serang Roma yang ditempati pemain-pemain seperti Edin Dzeko, Diego Perotti serta Stephan El Shaarawy dapat disebut satu tingkat diatas lawannya. Diluar itu, moral SPAL juga tengah down menyusul kekalahan mengagetkan 0-2 dari tim Serie B Cittadella di Coppa Italia

read more

Mudah Saja, Begini Cara Memasang Dasi yang Benar dan Rapi

langkah cara memasang dasi yang benar

Ketika berpenampilan formal, dasi menjadi salah satu fashion item yang wajib digunakan oleh pria. Namun tak sedikit yang ternyata tidak tahu bagaimana cara memasang dasi yang benar dan rapi. Meskipun dasi hanya menjadi aksesoris tambahan, tetapi pemakaiannya juga harus tetap diperhatikan agar pas, rapi, dan sesuai dengan pakaian yang dikenakan. Untuk itulah pria pun harus bisa memasang dasi sendiri karena ternyata memasang dasi bukan hal yang sulit untuk dipelajari.

Langkah Cara Memasang Dasi yang Benar

Nah, bagi Anda yang belum tahu bagaimana sih sebenarnya cara memasang dasi yang benar dan rapi? berikut ini ada step by step yang harus dilalui:

read more

Prediksi Chelsea vs Atletico Madrid 6-12-2017

TV Online – Chelsea dan Atletico Madrid akan bentrok di Stamford Bridge pada matchday 6 Grup D Liga Champions 2017/18, Rabu (06/12). Ini adalah pertarungan pemungkas yang sangat krusial.

Chelsea mengincar status juara grup, sedangkan bagi Atletico ini merupakan kesempatan terakhir untuk lolos ke babak 16 besar.

Chelsea sudah pasti lolos ke putaran berikutnya. The Blues akan finis sebagai juara Grup C jika menang, atau jika AS Roma gagal menang.

Disamping itu, untuk dapat finish posisi dua, Atletico perlu kemenangan serta mengharapkan Roma tidak berhasil menang lawan Qarabag di partai yang lain. Bila Atletico serta Roma keduanya sama finish dengan 9 point, jadi yang lolos adalah Atletico yang unggul head-to-head.

read more